Novedades

Novedades, Lanzamientos, Eventos y mas.

La Ruta del Biker, cuarta fecha de la Copa Toyota Yacopini de MTB

El cruce del pedemonte.

El domingo pasado se desarrolló en Mendoza la IV RUTADELBIKER, fue la cuarta fecha de la Copa Toyota Yacopini reuniendo a más de 290 ciclistas en sus distintas categorías que cruzaron el pedemonte desde el Dique Frías hasta el mirador del Telegrafito en Chacras de Coria.

Fue una carrera desafiante de principio a final, técnica y muy dura; con un clima que golpeó con sus 35° en la hora pico.

Los tramos corridos según las categorías fueron 23 km para Damas C, Damas Promo, Menores, Cadetes, Promo A, Promo B, Promo C y 40 km para Elite, Sub23, Juveniles, Master A1-A2, Master B1-B2, Master C1-C2, Damas Elite, Damas A, Damas B.

Por las complejas características técnicas del trazado, la combinación de distintos suelos, altura y sus dificultades naturales la carrera fue una de las grandes fechas del año.

En el Parque Estación Benegas se montó un parque cerrado exclusivo con todos los servicios para el corredor y sus familias, también se realizaron las competencias para los más pequeños. Hubo Hidratación, comida y servicio de estiramientos musculares a cargo de Vida Training y Kinneos – Centro Integral De Rehabilitación

Todas las fotos de esta inolvidable carrera PH Juani Cocuelle

Con estas posiciones ya comienza a perfilarse quienes pelearan por las primeras posiciones del campeonato. Cabe destacar que la última fecha es este domingo 19 y unirá el puesto de guardaparques de Villavicencio con el pueblo de Uspallata.